目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬蹄蛤1  

台灣馬蹄蛤神農從警察轉換跑道到養殖業的漁村青年,不僅開創了自己的事業,提供了當地許多弱勢家庭的就業機會,也為沿海養殖漁業帶來新的契機。「十年寒窗無人問,一舉成名天下知」,經過多年的努力,不僅獲得神農獎的肯定,亦在國際食品展內大放異彩,讓旅外鄉親長輩感動的落下淚來:「雲林居然有這麼好的東西和這麼努力的人。」

改善台灣養殖環境 開啟馬蹄蛤的復育

文章標籤

taiwangoodstuff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上海1

為建立台灣農產品的品牌優質形象與價值,並提升國際知名度,台灣在地農經整合協會與所屬成員於今101年11月14日至16日組團前進2012年上海國際食品展。「上海國際食品展」為中國大陸最重要的專業國際食品展之一,2012年有來自69個國家和地區的1,907家參展商參加,是開拓中國大陸亞洲地區進口食品及飲料市場之重要活動盛事。此次展會中,台灣農企業成功以100%MIT的特色農產品驚艷登陸,成為國際食品展中矚目的亮點!

上海2

文章標籤

taiwangoodstuff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

高山元氣梅精

目2    

由6分半~七分熟的土生原種有機青梅,

文章標籤

taiwangoodstuff 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論